- BY lortu
- POSTED IN in evidenza, Innovazione EEN
- WITH 0 COMMENTS
- PERMALINK
- STANDARD POST TYPE
RIVEDI WEBINAR
Il futuro del cibo dopo COVID-19
Quali sono i megatrend che influenzano la produzione, la trasformazione e il consumo di prodotti alimentari?
Cosa e quali sono le tendenze e le contro-tendenze che agitano questo mercato?
E ancora: il fenomeno pandemico Covid-19 è destinato a cambiare il “destino del cibo”?
Nel corso del webinar si tenterà di rispondere a queste domande fornendo ai partecipanti gli strumenti tecnici per delineare un proprio scenario, sul quale poggiare una nuova strategia di sviluppo aziendale.
Il relatore
Marco Ginanneschi è un Consulente Strategico ed Esperto in Analisi dei Trend.
Laureato in Scienze Politiche a Siena, ha conseguito un dottorato in Storia delle Relazioni Internazionali. Ha poi lavorato come ricercatore universitario in America e in Germania per poi entrare e diventare dirigente in Confindustria, nonché direttore di associazioni, comitati e consorzi; dal 2009 a oggi è consulente ed imprenditore.
Associa la ricerca alla consulenza startegica e le sue competenze spaziano dallo strategic management alla sociologia dei consumi, dal neuromarketing all’antropologia economica, dai future studies alla statistica.