Quali prospettive per i Prodotti Agroalimentari Tradizionali?

HomeEventoQuali prospettive per i Prodotti Agroalimentari Tradizionali?
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Quali prospettive per i Prodotti Agroalimentari Tradizionali?

16 Febbraio 2023 - 14:30 - 18:00

Ad oltre venti anni dalla loro introduzione, i Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) presentano ancora contorni giuridici non del tutto definiti e sono poco reclamizzati e misconosciuti dal grande pubblico.

Ne parliamo giovedì 16 febbraio alle ore 14,30 nel seminario “Quali prospettive per i Prodotti Agroalimentari Tradizionali?” organizzato da Confindustria Toscana con Accademia dei Georgofili e ANCI Toscana.

L’evento si svolgerà sia in presenza che on line. Le iscrizioni per la partecipazione in presenza saranno accolte compatibilmente con la capienza della sala. Per la partecipazione on-line i partecipanti riceveranno le credenziali di accesso alla piattaforma web.

CLICCA QUI  e iscriviti entro il prossimo 14 febbraio 

Scarica il programma allegato

Condividi:

Dettagli

Data:
16 Febbraio 2023
Ora:
14:30 - 18:00

Luogo

Accademia dei Georgofili
Logge Uffizi Corti
Firenze,Italia
+ Google Maps